您好,这里萧桐。现在暂时弧。五月回来。学生党,年纪不是很大,还在履行九年制义务教育,周弧还请谅解。周五上午信息技术课不定时诈尸。周六日回来浪。主混全职,吃喻受,杂食。最雷喻攻。看过魔道,沉迷云梦双杰。混全职魔道语c,有主c喻文州索克萨尔,其他亦可。
世界很大,相逢即缘。来坐坐?

【王喻R】后果自负(上)


 @锦琮 很久以前点的文。我太懒了给您道歉。

没什么用的黑道pa

道具有。打pi股有。

老王大概有点黑化。

文笔没有。

ooc属于我。

有空继续码。


http://imglf3.nosdn.127.net/img/THN4eFJ4RGVQMnJ0Vm45ZnYrZ3hLZUdPaDUzMVdnenFyUTNaMG5uMmNRTW56Z2QyZzRIcFJBPT0.jpg?=imageView&thumbnail=500x0&quality=96&stripmeta=0&type=jpg%7Cwatermark&type=2链接接不知道是不是这个。

评论(14)
热度(78)

© 授桐以渔不如授桐以喻。 | Powered by LOFTER